Идут по звёздной дорожке

По звёздной дорожке
Шагают чьи-то ножки.

Шепчет голос имя родное.
Включили звучание ровное.

Дыхание чувствуется рядом.
И тихо кто-то входит в дом.

Наполняется дом мелодией.
Чтобы стало в нем теплей.


Рецензии