Рассуждаю

С иллюзией, что можно всё исправить
И сделать всё красиво.
Пишу я иногда
Пассивно-агрессивно.

Со знанием, что мир разнообразен.
Мы все неидеальные.
На темы рассуждаю
Экзистенциальные.

С уверенностью, что сдаваться рано.
Света конец нескоро.
Копаю глубже и глубже.
Сама себе опора.


Рецензии