Развенчана

С нелюбимыми греешься,
Нелюбимым останешься.
А на что ты надеешься?
Как и я, так же маешься.
За далёкими далями,
Да земными надеждами,
Ты вернёшься с печалями,
Но не та уж, как прежде я.
Мою гордость извечную,
Променял в чью-то сторону,
Над тобою развенчана,
Я кружусь диким вороном


Рецензии