Кара Божья неисповедима...

             Не судите, да не судимы будете.
                Мф. 7;1

Кара Божья неисповедима.
Строго бдит Всевидящее Око.
Не сужу - и всё равно судима
очень страшно, грубо и жестоко.

Я могла бы умолчать об этом.
Только так бывает слишком часто.
Мир, мешая клевету с наветом,
дарит осужденье ежечасно.

Судьи кто? Погрязли в словоблудье.
Слышу мат от матери родимой.
Справа, слева - только судьи, судьи...
Я смирюсь и буду подсудимой.


Рецензии