Уходит скорый на перегон

Уходит скорый на перегон
Подав в ночи гудок тревожный
И стук колес,как погребальный звон
Звучит печально,безнадежно

Еще мгновенье,и состав
Нырнет в тайгу,качнув вагоном
Я понял вдруг,что был неправ
В том разговоре телефонном!

Как мог в тебе я сомневаться?!
В измене злой подозревать?!
И,не дав шанса оправдаться
В один момент все разорвать?!

Ты объясниться не спешила
Когда я вешал ярлыки
И молча трубку положила
Отправив мне в ответ гудки

Я поздно понял,что разрушил
Все сам,и мост сожжен!
И больше я тебе не нужен!..
Твой поезд мчит на перегон!
 


Рецензии