Я люблю тебя родная, Без тебя и я не я

Я люблю тебя родная,
Без тебя и я не я.
Только сердцем понимаю,
Ты - судьба моя!

Только вместе,, только рядом,
Чтоб рука в руке!
Милая моя Алиса,
Ты подарок мне!

Без тебя жить невозможно,
Только лишь с тобой,
Смысл жизни понимаю,
Ангел счастья мой!

Я люблю, и в сердце радость,
Свет в моей душе!
Я люблю и понимаю,
Счастье всё в тебе!


Рецензии