Мне сорок три, ещё не старый

Мне сорок три, ещё не старый
Ещё вся жизнь и впереди.
Ты только знай, моя родная,
Всё наше будет впереди...

Тебя люблю, а это - много ..
Так не любил я - никого!
Возможно с возрастом приходит,
Все понимае  того. 

Ты младше, я конечно старше,
Я и любовник и отец..
Но краше нет тебя родная,
Хотя..    Нет, точно нет!

Ты жди, и я к тебе приеду,
Ты знай, что только лишь моя,
И что бы было, но всегда я,
Люблю тебя, ты жизнь моя!


Рецензии