Бродит память

    
Память бродит в закоулках,
По годам скользит.
То застрянет в переулке,
Где окошечко блестит.

То уйдёт в поля пшеничные,
Где колосья на ветру.
Спорит  с ветром по привычке,
То купается в снегу…

Память бродит, нет границ ей,
Что фонарик в темноте,
Освещает закоулки,
Где  утрачено уже.
20.08.19.


Рецензии