Из парадоксов шоу-бизнеса...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ШОУ-БИЗНЕСА…"
Шоу-бизнес — очень жестокая профессия. Она не прощается с тобой по-хорошему, и нет никого, кто бы подталкивал тебя вперёд, — есть только ты сам. Но если ты пережил это время, оно всегда будет с тобой.
(Луи Си Кей)

Мой ответ:
Грязнее шоу-бизнеса профессий в мире не было и нет –
Здесь процветают зависть и коварство, предательство и подлость,
И покупается, и продаётся любая роль, любая должность…
Но как же притягателен для всех его мишурный и манящий свет!..


Рецензии