Ты цветком упал за рамку

Ты цветком упал за рамку.
Просишь весь прикосновенья.
Ты, надетый наизнанку
На все веры и сомненья...

Балет пьяной балерины.
Громкий сон перед глазами.
Мельпомена, Мессалина -
Лепестки твоей печали.

Утверждаешь откровенность
Манекеном в разных позах.
Распускаешь тело-крепость.
Гром, зовёшь бежать на воздух.

Королева
на коленях.
Одинокий дурак -  гений.    
Кипятком залито в уши:
«Берегись того, что лучше».


Рецензии