День вчерашний прошел мимо,

День вчерашний прошел мимо,
Впрочем, как все дни. 
У окна моей квартиры,
Кошки все одни...
.
Я тоскую наблюдая
Как  февраль метёт,
Хотя в той стране где я,
Всё наоборот   

Солнце светит, негры пашут,
Только негр я!
Что ещё те рассказать мне,
Милая моя?

Будет утром и день будет,
Вечер в след за ним.   
Только в доброе играться,
У меня нет сил...

Ты прости меня родная,
Может идиот.   
Но сегодня прямо стану,
У семи дорог.

И скажу им не стесняясь,
Дайте мне уйти!
В дали, где живёт родная
Где любовь в  груди.

Жди меня и я вернулся,
Через дым и плен ..
Только ты меня дождися,
И будь без перемен...


Рецензии