Не целуйте меня...

 
Не целуйте меня
в плотно сжатые губы
и не смейте, прошу, без души обнимать.
Нет воды и огня,
только медные трубы,
что уверили Вас: Вам нельзя отказать.

Ну а как же любовь
я хочу быть любимой,
а не просто красивой игрушкой в руках.
И щемящая боль
стала вдруг нестерпимой
вот и слёзы уже у меня на глазах.

Словно недуг любви, раня душу, и сердце
принесёт мне страданья превратность судьбы.
Если не устою, не смогу остеречься,
не закончатся их верстовые столбы.

Нервно в тонкую нить
плотно сжала я губы
к необузданной страсти незнающей «нет».
Чтоб себя не винить
в том, что были Вы грубы,
Вы по этим слезам прочитайте ответ.

Как теряют покой —
тоже Вам не знакомо,
как и чувство любви на двоих пополам.
Хоть коснулись рукой
плеч моих невесомо,
но не выйдет припасть Вам губами к губам.

 


Рецензии