Лучше...

Квартирная собачка - потеха для воров.
За полночь возвращающийся муж.
Работа,фитнес,дети и грёзы, что из снов
и вместо секса, так привычно - душ.

Очерчен по лекалам унылый этот круг
и веришь, что должно так быть сама
и где то за степями есть прежний, старый друг
и на душе его теперь Зима.

Дорога мнится снится от Дома твоего,
дорога та, что суть твою убьёт...
Всё дальше, безвозвратней... От Родины, ЕГО...
От слёз, от дум, от сердца, что не врёт.

В делах и суматохе, как страус - головой
погрязла и слезЫ не увидать,
но где то, в недрах Сердца он счастлив и с тобой...
 А что быть может лучше в жизни ждать?

12.11. 7529 Лето                2021 ИХ эры.


Рецензии