Чем уникальна демократия в России

Чем уникальна демократия в России,
Только тем, что она криминальная.
Сенаторы и чиновники слепые?
Конечно же нет, брутальные.

Президент не свадебный генерал,
Но его давно никто не боится.
Оффшорный телеграмм канал,
Не желает с народом делиться.

Мишустин (как рыба) бьётся об лёд,
Просит его клонировать.
Может быть дело пойдёт,
Монополии бестолку стимулировать.

Вокруг столько толковых людей,
Социальные лифты не работают.
Массмедиа растлевает детей,
Общ. потребления делает идиотами.

Власть оплевав советское прошлое,
Даже инфляцию не может победить.
Подумайте господа хорошие,
Что нам мешает по совести жить?
                7декабря 2021г.


Рецензии