Летающие рыбки

Есть летающие рыбки:
Разгоняясь под водой
Выгнут плавнички-закрылки
И взлетают над волной.

Гребни волн едва касаясь,
Сотни метров так парят.
Стайкой в воздухе летая,
Удивляют всех подряд.

09.10.2021


Рецензии