Беседа 17

Эх Саша!Должна быть в глупости какая то загадка!С всезнающими жить конечно гладко!Но скучно право слово, без пинка!!Ведь стимул он...Нам о себе подумать!Полезны самураю размышления! Черпает в них он Вдохновение в бою,дороге,жизни и любви!!!Всё мало - сколько не живи!Счастливы в жизни лицедеи,что не сезон, то уж в другом обличии ,в чисти и храбрости, а завтра в неприличии, душа и сердце прибывают.И там, и тут о чём как будто забывая,где мы себя без жалости съедаем,и там, и тут мечтая о другом. БРОДЯГА! Продавший свой дом,дрожит свободу проклиная,за ветхость сетует сарая, скулит диван свой вспоминая.....

    г. Бор  Тайново  2021г.


Рецензии