Диспансеризация

Диспансеризация

Пошел к урологу, я в гости
Проверить почки, мол, хочу
Подайте баночку три литра
Туда налью я вам мочу

Давай-ка брат расширим поиск
Разных болячек,  у тебя
Ты прошвырнись, по кабинетам
Это займет всего полдня

Мне продырявили, все вены
Но кровь в иголку не идет
И нет бинтов, заклеить раны
Зажмись, и дальше меня шлет

На ЭКГ иду руками сжатый
Узи, рост, вес, объем груди
Еще и пальчики дырявят
Холестерин, белок найти

Флюрография, гинеколог
Мне это  надо проскочить
Для экскрементов взял боченок
Пошел в сортир, чтоб навалить

Отжался на полу раз десять
Гусиным шагом походил
Сказали козликом, попрыгать
Ушами чтоб пошевелил

Хирург выкручивал мне руки
Хрящи навыверт испытал
По пяткам палками дубасил
Акупунктуру, проверял

Глазник,  закрыть мне оба глаза
Читай мне нижнюю строку
Зрением внутренним увидел
Как пот струится по виску

Ну, наконец-то отпустили
Сказали, хватит сачковать
Здоровья есть, иди, работай
Крепи Россию, свою мать
08.12.2021г


Рецензии
Вся диспансеризация для галочки!

Татьяна Макарова 11   01.08.2022 09:12     Заявить о нарушении
Это точно.

Валерий Тюлюлин   01.08.2022 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.