Из парадоксов воюющих в соцсетях...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОЮЮЩИХ В СОЦСЕТЯХ…"
Я слишком много времени потратил, сердясь на тех, кого даже не знаю.
(Луи Си Кей)

Мой ответ:
Мы в соцсетях проводим ночи, дни,
И с ненавистью отвечаем оппонентам,
Не думая, а для чего тебе нужны они,
В чём смысл подобных "комплиментов"?..


Рецензии