Поздравляю.! Желаю любви!

Вы - сияние солнца. Зари.
То, что светит всё выше и дальше.
Пусть и в сердце надежда горит.
Та, что вложена в имени вашем.

Пусть подарят добро облака.
Проплывая по синему небу.
Прочь уходит тревога, тоска.
Мысли светлые просятся слепо.

Сильным будет и дух весь, и плоть.
Жизнь составят фрагменты. Детали.
Наши судьбы писал сам Господь.
Всем. И вы исключеньем не стали.

Обязательно благословит.
Всех простите, кого не простили.
Поздравляю.! Желаю любви!
Чтобы горечь и боль отпустили.

Вас строкою своей охраню.
От всего, чем бы жизнь не снабдила.
Улыбайтесь же каждому дню!
С вами будет всегда жизни сила.


Рецензии
Очень мудрые строки, несмотря на возраст..
Вдохновений. Валерий.

Валерий Попов   09.12.2021 00:06     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за рецензию!

Мэри Снегова 2   09.12.2021 04:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.