P. S. Школьная любовь

Интима не было меж ними;
Любили сильно, горячо.
Воспоминанья не давили
И на душе было тепло.

...Не бойтесь школьную влюблённость
И не пугайте ей детей;
Она даёт им окрылённость.
Они становятся взрослей.

04 августа 2020 г. 19:24


Рецензии