В ожидании зимы

Мы ждали зиму целый год, когда она придёт?!
Когда же добрый Дед Мороз подарки принесёт?!
Зима, в чудесной кисее спустилась к нам с небес
И стал таинственно-волшебным густой дремучий лес…

Она засыпала снежком деревья и дома,
Посеребрила всё кругом, красавица зима!
Она сковала реки льдом – готов для нас каток!
И лепит споро детвора отряд снеговиков!

Кормушки дивные висят и залпы снежные летят,
Ледянки, санки с горки мчат, огнями ёлочки горят!
Вот-вот курантов бой пробьёт,
И он наступит…Новый год….


Рецензии