Ушла

Я дописывал эту Поэму каждый раз,
когда Ты уходила,
в очередной раз
Крайний недописанный кусочек был про Сердце




   *   *   *   *   *   *   *
   *   *   *   *   *   *   *
   *   *   *   *   *   *   *



Ты ушла
В очередной раз
И забрала с Собой Веру

Мою
Всю
На этот раз


А Я ведь верил безмерно
Что Мы будем вдвоём
Дымить сигареты
Ходил на балкон

Представлял Тебя справа и слева
И как болтаем, о том и о сём
А Ты забрала с Собой Веру
Вспоминаю вещий тот сон



Ты ушла
В очередной раз
И забрала с собою Надежду

Мою
Всю
На этот раз


Без надежд как без одежды
И как невежда
Что же делать-то?
Не ждать или ждать?

А что ещё ожидать?
Или не ожидать?
Или как всегда выбрать
Полностью Себя Тебе снова отдать



Ты ушла
В очередной раз
И забрала с Собою Любовь

Свою
Всю?
На этот раз


Любовь была И Боль, Взаимные
Но осталась только Боль, Общая
И вновь без шансов Чистая Любовь, Взаимная
С чего же вдруг заслужила шанс Боль? Общая

Окончательно погубит Тебя наивность
И дабы набраться сил потеряешь все Силы
Безответной Любви рану Я получил
Зачем Ты так со Мной, Несправедливо?



Ты ушла
В очередной раз
И забрала с Собой Вдохновение

Своё
Всё
На этот раз


Черпаю Его Я остатки
Десертной ложкой
Доедаю осадки
Понемножку

И наверняка
Моё всё останется Творчество
И Твоё
Навсегда, в прошлом



Ты ушла
В очередной  раз
И забрала с Собой Сердце

Своё. И Моё
Всё
На этот раз


За Собой не закрыла Ты дверцу
Оставив Меня без ответов
Горит всё внутри адским перцем
Не излучая Света

Наступили на грудь будто берцами
После перестрелки
Уже поздно приезжать "Скорой" карете
Снова антракт ли это, Мыльной Оперетты?



Ты ушла
В очередной  раз
И забрала с Собой Душу

Мою
Всю
На этот раз


Опустошён. Пуст Я
Внутри пустошь. Без оазисов пустыня
Как песок ночью в дюнах
Кровь в Венах стынет

Ну почему же Ты такая глупышка?
Осознай же всю суть:
Ты накормила Меня пустышкой
Пусть



Ты ушла
В очередной раз
И всё с Собой забрала
Но вот Тебе мой ответ:

В следующий раз
Навсегда
Либо возвращайся
Либо
...


Рецензии