Женщины, шоколад не вреден для фигуры!

Женщины хоть шоколад и любят,
Всё же опасаются они -
Вес от того лакомства прибудет...
Фигуру все стремятся сохранить...

Я предлагаю глубже разобраться,
Что представляет этот "шоколад".
Быть может перестанут опасаться
И будет радость - выше всех наград.

Шоколадки делают из ЗЁРЕН;
Какао-зёрна на ветвях растут.
Кто может аргумент этот оспорить?
Какао есть РАСТИТЕЛЬНЫЙ продукт.

Женщины, долой смущенья тени,
Кушайте спокойно Шоколад.
Ведь всё, что мы готовим из растений -
Вкуснейший и питательный САЛАТ!


Рецензии
Что только не сделаешь за разрешение шоколада! -
Беру с улыбкой в избранные!

Лариса Бестужева   20.12.2021 09:23     Заявить о нарушении
Не возражаю. СПАСИБО!!

Владимир Фабрый   20.12.2021 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.