знаешь, чего хочешь

Ты - самое большое достижение
Для самой себя,,,
Без сомнения,,,
Завоевала все внимание
У мужчин, в которых влюблена.
Но растеряла свою личность,
Оставила без присмотра,
Была украдена твоя скромность
И отдана другому...
Ты любишь или влюблена,
Но их бессчетное множество
А кто эти "их"
Да Бог его знает.
Нарастает вновь одиночество...


Рецензии