Любовь - болезнь

Допета  песня
Любви - болезни.
А что поделать?  Момент настал...
И нету смысла,
Диагноз - выстрел...
Она взобрАлась  на пьедестал...

Ей нет замены-
Она бесценна
Нет в магазинах и бутиках...
От этой ломки
Бродил в потёмках,
Зажало сердце в стальных тисках...

Я был не зрячим,
В бреду  горячем,
Манило сильно куда-то вдаль...
Жизнь угасала,
И боль кромсала...
Себя мне было немного жаль...

Пришёл мой  Демон,
В тумане белом,
Окутал мысли: "Не ждут в раю... "
И пусть осталось
Всего лишь малость
На две " затяжки"... Я закурю!


Рецензии