***

Снова снег за окном,
Приносит сказку в наш дом.
Мы нарядим ёлочку,
На макушку звёздочку.
Гирлянды яркие зажжём,
Новый год запустим в дом.
Тигра милого приручим,
Угостим вкусняшками.
Что бы целый год мурлыкал,
На удачу частую!

8.12.2021


Рецензии