Коронавирусная эпопея

Коронавирусная эпопея

На локдаун вся Европа –
Кто по хатам, кто по норам-
От тараканов и до клопа:
Все попрятались, Умора!

Кто бунтует тому рожу
Бьют дубинкой, иль водой:
Поливают газом тоже,
Иль врубают им брандспойт!

Там никто не пожалеет –
Коль поднялся получай!
А у нас ругаясь, млеют?
Власти слушают – молчат!

На мороз всех диссидентов:
Не привился - замерзай!
Чтоб согнуть заразу эту
Надо, блин, орать – «бонзай!».

Бить по морде, чтобы вирус
Прям в утробе убивать.
Из-за них гробы на вынос:
Люди стали умирать.


Мрут невинные, больные –
Те, кто был не виноват.
QR кода нет? На вылет
Запереть врагов в штрафбат!?

Всех собрать и на заносы:
Где снега, где замело?
Тех, кто задает вопросы
Сразу в морду, иль в чело.

Вон, Сибирь у нас без края?!
Надо ж веси расчищать!?
Всех падлюк там умотает,
Научились чтоб молчать!!!
P.S.
Плохо, когда руки растут из зада-
Хуже, когда растет голова!?
Не понятная протестов радость
Пустые ренегатов призывы и слова!

Всем грантолюбам и ренегатам:
Катитесь все вперед на Запад?
Пошлейше слушать «Смердяковых»,
Что голос свой нам подают.
Предать страну для них не ново:
Они немедленно готовы;
Сменить гражданство на уют;
Коли за то бабло дают?

Тот раб -глашатай потребления –
Он либерал давным- давно,
Плывет покорно по течению,
Вопит, воняет, как говно…
Помои льет он – е - мое,
Клянет Отечество свое,
Коли хотите вы в Европу,
То получите пендаль в жопу:


(История)

Два ботаника ученых
Создавали этот вирус.
Генерал из Пентагона
Заплатил за этот груз.
А потом везли к китайцам,
Замахнувшись на миллиард?
Хорошо тому смеяться-
Кто последний – тот и рад.

Что китайцы? Те джигиты!
Быстро вирус развенчали.
В след за ними мы помчали,
Поднажмем, все будет крыто!
Обосралась вся Европа,
И Америка за ней!
Ты возьми- ка и попробуй:
Стричь машинкою свиней!

Столько визгу и фантазий-
Шерсти меньше, чем клочок?
Либеральных фейков, мрази-
Вновь обрушился поток!!!
Плачут наши либералы,
Что в России все спокойно!
Им почудились порталы,
Гибель масс и похороны!

Гозман шакалюгой воет,
Шендеровичу в подмогу.
«Эхо» кормит их и поит –
Всем известно – даже лоху!
Шаловливыми руками
Вскормлен был их шеф Чубайс!
Что творит порою с нами –
Тот животворящий бакс!?

Но короной этот вирус
Обрамлен был неспроста?
Он вернулся к ним, как фокус:
С той же шляпой, что пуста?!
И теперь загнал их в угол:
Не до смеха господа?!
Как нас спрашивает гугол:
Вы откуда и куда?
***
Мы тот вирус победим:
И с китайцами в обнимку
Будим танцевать лезгинку…
Что нам вирус? Хрен бы с ним!


Рецензии