Из парадоксов американской грусти...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ АМЕРИКАНСКОЙ ГРУСТИ…"
Америка одержима проблемами белых людеи;. Это когда твоя жизнь прекрасна, но ты намеренно ее портишь, чтобы было о чём погрустить.
(Луи Си Кей)

Мой ответ:
Когда твой дом наполнен словно чаша,
Есть и работа, и семья, друзья, с которыми ты можешь выпить, поболтать,
Всегда найдётся тот, кто скажет: "Как всё ужасно… А виновата снова Раша!.."
И так захочется под банджо взвыть-затосковать!..


Рецензии