Потоком дней...

Жизнь пробежала лет потоком,
Серебро седин оставив на виске.
Став для меня укором и уроком,
И растаяла в далёком далеке.

С какою радостью встречал я вёсны,
Я летом веселился,осенью грустил.
А Дед Мороз,мой самый лучший крёстный,
Мне горки ледяные на снегу мостил.

С рождением детей я в детство возвращался,
И с ними проживал  лето, осень и зимУ.
Но почему-то, вдруг не нужным оказался,
Никто не знает и я вот тоже не пойму.


Рецензии