Не забывай меня, Россия!!!

Не забывай меня, Россия!
Подарки, фото и ЦВЕТЫ!
Ты - *грандиозная стихия!
Tы - ветер тёплой пустоты!


Не забывай меня, родная!
Моих усилий полусон,
Без знамени из бездны, ЗНАЯ,
Превосхожу(!) я вещий звон.


Люблю тебя, мать золотая!
Твои далёкие поля,
Без ненависти (!!!), УМИРАЯ,
Высокий чин прогнал меня.

-....(now..waiting)....

-Сколько ещё?
--Today evening

--2 + medium ®He~(%-Илия-%)~Lia®

-....(thank..you)....


Рецензии