Шутка. Мне рецептик прислала подружка...

Мне рецептик прислала подружка,
Спешу поделиться с вами...
Чтоб сухая была подушка,
 Чтоб никто не плакал ночами...

Надо взять всего два ингредиента,
Никакого труда не составляет...
И эти два компонента,
Удовольствие вам доставят...

В оливковое масло добавить
Немного лимонного сока...
И эту смесь в ротик отправить,
В одно мгновение ока...

Правильно переварится пища,
Вы избавитесь от всяких токсинов...
Улучшится цвет вашего личика,
Избавитесь от плохого холестерина...

Печень ваша будет в порядке,
И, конечно, жёлчный пузырь...
Исчезнут  суставные болячки,
А ревматизм? Попрощаетесь с ним...

Оливковое масло пользуется почётами...
Витаминами и жирными кислотами,
Улучшится циркуляция крови...
Избавитесь от головной боли...

Каждое утро этого рецепта,
По одной всего чайной ложечке,
И выглядеть будете на 100%,
Дорогие наши молодочки...

27 апреля 2017 г. Автор шуточного стиха Циля Апатова


Рецензии