Тропинкой узкой мы пошли

Тропинкой узкой мы пошли
Всё круче горы, пропасти
Не оступиться бы в пути
По нашей слабой глупости

И если раньше шли стеной
Держа друг друга з'а руки
Теперь мы чувствуем спиной
Нам пышет в спину зарево

А это значит что теперь
Несём свою ответственность
За наши мысли и дела
В преддверьи бесконечности


Рецензии