Эпитафия

написана по просьбе Шеховцова В.В. на памятник покойной его супруги Шеховцовой Н.Г. 
               
По тебе отчаянно рыдая,
Говорим прискорбные слова:
Не смогли сберечь тебя, родная,
И ушла ты в вечность навсегда.

Горе наше люди не развеют,
Грани не заточат на судьбе,
Слёзы наши души не согреют
И не смоют память о тебе.
         ***
Любим, помним и скорбим,
Образ твой в сердцах храним.

                Муж, дети. (можно добавить: родные и               
     близкие)

08.12.2021 г.

Картинка из сети Интернет.


Рецензии
Рано или поздно наступает то время, Евгений, когда уход родных неминуем...

Людмила Иконникова   29.04.2024 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.