Закон

Наедине с самим с собой
Побыть, пожалуй, не мешает,
Чтобы постичь закон простой,
Которого Другой не знает.

Он в глубине твоей души
Возник задолго до рожденья:
Немыслимы века прошли
До нынешнего воплощенья.

Закон один. Им правит Дух,
Который с Неба наблюдает.
То – Бог  Отец. Не может слух
Постигнуть то, что Он вещает.

И зреньем нашим не дано
Проникнуть в глубину Познанья.
Лишь отрешившись от сознанья
И , погрузившись в созерцанье, –
Вдруг приоткроется «окно».

Но лишь на миг: земные ветры
Опять погонят не туда.
И снова жизнь наложит ВЕТО,
Где есть пространство, пустота,
И где рождаются ответы:
Откуда есть Душа пошла,
И кто мы есть, с какой планеты,
Как жить на свете не греша
И выполнять Закон Завета?


Рецензии
Нам многое дано. Ответ проявится с вопросов.

Автограф Шанс   12.12.2021 21:01     Заявить о нарушении