Уходит мое поколение

Уходит мое поколение,
Уходит эпоха моя.
И вместе с эпохой уходят
Родные мои и друзья.

Им жить бы, да жить еще долго,
Но столько, наверно, нельзя,
Поэтому синее небо
Их всех забирает, любя.

Уходит мое поколение.
Тихонько уходит оно.
В нем вижу свое отражение,
Как в черно-белом кино.

Когда-нибудь вместе с эпохой
Покину планету и я.
Уходит, уходит эпоха -
Задора, любви и добра.

Эпоха всеобщей романтики,
Эпоха великих идей.
С мечтой о далеких галактиках
Уходит эпоха Людей.

И с ней мы всегда без подвоха
Делили хлеб-соль на двоих.
Уходит, уходит эпоха,
С собой забирая своих...


Рецензии