Идеальная рыбалка. Стишок - игрушка

1.
Ах, как приятно сидя в лодке,
Налить себе немного водки.
2.
Закинув донку под откос,
Глотнуть из фляжки кальвадос.
3.
А глядя на закат красивый,
Открыть еще бутылку пива.
4.
И не погубят для рыбака,
Четыре капли коньяка.
5.
У берега камыш - стена!
Настало время для вина.
6.
На поплавок упала тень...
Пора приняться за портвейн.
7.
А чтобы клёв начался скоро,
Неплохо выпить и ликёра.
8.
9.
10.
.....
........
И, чтобы не было беды,
Не дай нам Бог попить воды.


Рецензии
Стишок - игрушка для компании. Двустиший может быть бесконечное количество. Главное соблюдать тему! Если есть настроение - приглашаю присоединиться к описанию идеальной рыбалки. Всем удачи! Спасибо!

Алекс Соловей   08.12.2021 15:23     Заявить о нарушении