Анька

Анка, где твой пулемёт?
Где наган и портупея?
Тяжело вести отсчёт, дней,
Нагана, не имея.
Брось, подруга, не скупись,
Дай пистоль побаловаться.
Приглашу я свою жизнь
С ним в рулетку поиграться.
Воронёный ствол к виску,
На крючок, и нет проблемы.
Это ж лучше, чем тоску
Заливать вином без меры.
Это лучше, чем хандра,
Душу рвущая на части.
Догорела та звезда,
Что светила мне, на счастье.
Так чего ж теперь стенать
Над потерянной судьбою.
Дай наган побаловать,
Жизнь на пулю разменять.
Раз нет фарта быть, с тобою.

                07.12.2021.


Рецензии