Русь ты моя с историей!

Русь ты моя с историей!

Кровью наполнена быть.
Как нас в жизни не били,
Так же нам хочется жить.

Всё мы в любви да мире,
Так же прекрасен простор.
;гнем всё нас травили,
Что не фашист, то вор!

Хлебом и солью встретимся,
Руки пожмем сгоряча!
Мы лишь любовью бесимся,
Нам уж хватило меча.

Каждый в горячке хвалит
Сердцем любимую Русь,
И в суетливой брани:
«Только к тебе вернусь!»

Гой ты моя дорогая,
Я бы не знал печали!
Если б с тобой, родная,
Вместе любовь отыскали..


Рецензии