И будет день...

И будет день, когда захочется

Любить иначе даже берега

Скалистые, что днями точатся

О волны... и обильные снега,

Что поднялись и реют парусами

В краях укрытых льдами рек...

И серых птиц с надорванными голосами

И лес, заснувший не смыкая век.


Рецензии