Душа рвётся в Небеса

Важен нам Праздник
Пусть будет всегда
Мозар-Безобразник
Пример как щедра

Природа на Бал
Балконский Ростова
Полон уж Зал
Ждут лишь Хрущёва

Чтоб начать гулять
Наливку кирять
Плевать на всю Знать
Орать МЫ ВЕДЬ РАТЬ

Железный Наш Феликс
Каккой дровосек?
Циркуль и телекс
Генсек как Гобсек

Ведут всю Страну
На Праздник Труда
Тура на кону
Рокирровку куда?

Её лишь к ферзю
Король подождёт
Охота Вождю
Сказать что не лжёт

Реквиюм Мозара
Душа в Небеса
Корона Цезара
НЕ ИМЕЕТ ВЕСА


Рецензии