В глазах небесных

В глазах небесных,утону я без следа,
Улыбкой нежною,твоею, очарован,
Моя ты радость,в небе яркая звезда,
Тобою,Цербер беспощадный околдован.
***
В глазах безумной красоты,я вижу свет,
В объятиях нежных,познаю любви всевластие,
Ты мой карельский,многогранный самоцвет,
Одной души с тобой,уверен,мы две части.
***
Тобою счастлив,пусть сейчас мы далеки,
В глазах небесных,я сотру печаль и слезы,
Чтоб защитить тебя,сверкнут мои клыки,
Я на себя возьму невзгоды,и угрозы.
***
В глазах любимых и небесных, растворюсь,
И сразу в полночь,обниму тебя я крепче,
Самим собой,с тобой я просто остаюсь,
Ведь очи нежные,твои,бесспорно лечат.
08.12.2021


Рецензии