О! Если б мы, друг другу не мешали...

О! Если б мы, друг другу не мешали,
Идти одной дорогою прямой.
То в мире не было б печали,
Вражды и войн и ненависти злой.

О! Если б мы друг друга не терзали,
Словами тяжкими, что тянут нас на дно.
То в мире не было б страдалищь,
Туда не падал бы никто.

О! Если бы нам всем переродиться
И полюбить себя, потом весь род людской.
Тогда б смогли мы вдохновиться,
На путь кармический, святой.


Рецензии