Рекомендация

Не рассказывай все о себе до конца,
Оставляй хоть немного интриги,
Хвастовство подобает сопливым юнцам,
Будь умнее, делись, только в книге!

В персонаже себя понадежнее спрячь,
Лучше в женском, когда ты - мужчина,
Накидай для читателя гору задач,
Если мелкий - пусть будет верзила!

Если женщина  ты, лучше способа нет
Чем прикинуться парнем зеленым,
И дотошный читатель утратит твой след
Сонмом сложных задач утомленный!

Так Наташею стал наш классический Лев,
Пушкин скромно назвался Татьяной,
До сих пор не раскрыт сей блистательный блеф,
Пусть и дальше останется тайной!

А художников взять - понапустят туман,
Разный бред намалюют в картинах -
Опий курит один, тот ныряет в стакан,
Лично я разобраться не в силах!

Хитрый Пабло, тот прятался чаще в кубах,
Или в девочках, лучше на шаре,
Поищите его в этих острых углах,
Там скрывался, когда был в ударе!

Казимиру пришелся квадрат по душе,
Как надежна , красива фигура!
Он в квадрате укрыт лучше чем в блиндаже.
В тех кто хвалит, заметна культура!

Рифмоплеты представь, не отстали от них -
Так навертят, что головы кругом,
Все, молчу, а не то получу от своих -
Не отделаюсь легким испугом!


Рецензии
Спасибо, Армен, за совет и улыбку! 😊😊🙋 С наступающим!

Лада Волкова   25.12.2021 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Лада, с наступающим, в него без улыбки нельзя!

Армен Аванесов   25.12.2021 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.