а Васька слушает да ест

непривитым россиянам предложили запретить покидать страну

Да пох а ибо путешест
Нет денег всё равно
а Васька слушает да ест
Он ест и пьёт вино

Массандра я её люби
мне напиши Массандр
Солёный озеро в степи
я буду Ихтиандр

И пусть мне очи выест соль
До самого затыл
И я испытывая боль
Я не был или был?


Рецензии