Я, вечный странник...

Я - вечный странник, одинокий,
У всей вселенной на виду,
Своей дорогой я иду.
Я не ищу извилисьых тропинок,

Любая мне дорога по плечу.
Мне никаких не надо половинок,
Свою дорогу я одна пройду.
Пройду через метели и заносы

Сквозь яркий свет,
Что мне слепит глаза.
Жара ли будет, или лютый холод,
Совсем не важно, это ерунда.


Рецензии