Слова пока лишь только звуки

Слова пока лишь только звуки
И вечность слов пока лишь звон
Но потянулись наши руки
К приобретению оков

Словами мысли мы скрывали
Словами ссорились, дрались
А вот теперь мы в нашей мыслях
Неимоверно напряглись

Уже кому-то мало верим
Уже и в мыслях наших ложь
Отрыли тьме мы настежь двери -
Входи и делай нам что хошь


Рецензии