Невеста из стального теста или идеал мужской мечты

Я к информатике питаю
Со школы сильный интерес
И алгоритмы составляю,
Любя технический прогресс.

Алгол с Паскалем утверждают
Науки новой торжество,
Теперь в андроидов вживляют
Прекрасных женщин естество,

Такая милая подруга
Украсит мудростью досуг,
Надёжней робота нет друга,
В меню есть множество услуг,

Она безропотно стирает,
Готовит завтрак и обед,
На вкусный ужин приглашает
И по работе даст совет,

Её программа просто чудо
Такие девушки не лгут,
И кибернетика повсюду
Надёжность дарит и уют…


Рецензии