Я хочу, чтобы ты улыбалась...

Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Прикрывая от счастья глаза...
И к груди моей нежно прижалась,
И осталась со мной навсегда.

Чтоб чудесное раннее утро
Нам дарило шикарный рассвет.
Буду я шептать поминутно,
Что прекрасней тебя в мире нет! 

Нет роднее тебя и дороже...
Наслаждаюсь твоей красотой.
Мы с тобой ещё многое сможем!
Ты сердечко своё мне открой...

Я исполню любые желания
Только сил бы хватило моих...
Не страшны нам с тобой расстояния,
Мы разделим судьбу на двоих.


Рецензии