Сон

В эту ночь во сне увидел я
Как вместе ты и я
Пришли в чудесный город
Здесь кругом всегда цветы цветут
И каждый житель тут
Тебя с улыбкой встретят
Птицы здесь лишь о любви поют
И люди верят тут
Что счастье бесконечно
Ясный день, и ночью здесь светло
Луна осветит всё
Рассвет с лучами встретит.

Я иду, иду к фонтану грёз
А ты с букетом роз
Стоишь в тени сирени
Я прошу, прошу не надо слов
Ведь ты моя любовь
Я всё пойму по взгляду
Лёгкий бриз поднял нас и унёс
В страну прекрасных грёз
В страну любви и счастья
Может быть, и ты сюда придёшь
Свою любовь найдёшь
И будешь счастлив вечно.

https://vk.com/audios68982626


Рецензии