Это будет! сатира

КТО ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПОДНИМИТЕ РУКИ.
ВСЕ ЧЕСТНЫЕ ПОДНЯЛИ,НАДОЕЛИ МУКИ.
ГОСПОДА ВСЕ ОЗВЕРЕЛИ,ГРАБЯТ НАШ НАРОД.
ЕЛЬЦИН ОН ПРЕДАТЕЛЬ,ВОСКРЕСИЛ ГОСПОД...

ГОСПОДА ВОСКРЕСЛИ,ГРАБЯТ СВОЙ НАРОД.
ДА,У НИХ НЕТ ЧЕСТИ,КАЖДЫЙ ИДИОТ...
ИДИОТОВ МНОГО,ЕЛЬЦИН ПОДАРИЛ.
СУДИМ ИХ МЫ СТРОГО КТО ПОДЛЫЙ ГОСПОДИН!!!

ДРУЖБА,ГДЕ ТЫ ДРУЖБА? ТАК НАРОД КРИЧИТ!
НАМ ГОСПОД НЕ НУЖНО-СМЕЛЫЙ ГОВОРИТ.
ТРУС МОЛЧИТ ПОЗОРНО,СЧАСТЬЕ СВОЁ ЖДЁТ.
ГОСПОДИН У ВЛАСТИ,СЧАСТЬЕ НЕ ДАЁТ...

МНОГО ЭТИХ СТРОЧЕК,НО НЕ ВСЕ ПОЙМУТ.
ЧТО НАРОД НАШ ХОЧЕТ,ЭТО НЕ ДАЮТ.
ВСЁ СЕБЕ ЗАБРАЛИ,ДА,ДА ГОСПОДА.
НИЩИМИ МЫ СТАЛИ,НО НЕ НА ВСЕГДА...

ВСПЫХНЕТ ПЛАМЯ ГНЕВА,ГОСПОДА СГОРЯТ!
СПРАВЕДЛИВЫЙ СМЕЛЫЙ,ПОДЛЫХ ПОКОРЯТ!!!
И НАРОД НАШ БУДЕТ,ЧЕСТНО В СЛАВЕ ЖИТЬ!
ПОДЛЫХ ВСЕХ ОСУДИТ,БУДУТ ВСЕ ДРУЖИТЬ!!!

ЭТО ДАВНО ЖДЁМ.СКОРО ДОЖДЁМСЯ!!!


Рецензии